Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Crepes a la Naranja

Ingredientes:

  • Un litro de pasta para crepes.
  • Medio vaso de Cointreau.
  • 150 gramos de azúcar.
  • Tres naranjas.

Preparación:

  • Con la pasta, hacer unos crepes espesos y mantenerlos al calor.
  • Pelar las naranjas y separar los gajos.
  • Ponerlos en una cacerola con un cuarto de litro de agua y dejar cocer durante diez minutos.
  • Escurrir los gajos.
  • Dejar que reduzca al fuego el almíbar donde cocieron los gajos de naranja, y añadirle el Cointreau.
  • Servir los crepes muy calientes, con unos cuantos gajos encima, y bañadas con el almíbar.
Crepes a la Naranja

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo