Plum Cake

Ingredientes:
  • 125 gramos de mantequilla.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 125 gramos de harina.
  • Dos huevos.
  • Una yema.
  • 125 gramos de pasas de Corinto, remojadas.
  • Corteza de naranja confitada.
  • Corteza de limón rallada.
  • Ron.

Preparación:

  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una espuma.
  • Añadir los huevos y la yema, uno a uno, las pasas (rebozadas en un poco de harina), la corteza confitada cortada en trocitos, la cáscara de limón rallada, y por último, la harina formando una pasta homogénea.
  • Verter la pasta en un molde alto y alargado, forrado con papel de parafina untado con mantequilla.
  • Hornear durante tres cuartos de hora, hasta que la superficie empiece a agrietarse.
  • Desmoldar, y dejar enfriar antes de retirar el papel.
Plum Cake

2 comentarios: