Huevos Dos Salsas

Ingredientes:
  • Ocho huevos.
  • Cinco pepinos.
  • Dos cucharadas de alcaparras.
  • Salsa de tomate.
  • Un limón.
  • Salsa Worcestershire.
  • Aceitunas negras.
  • Perejil.
  • Un pimiento rojo.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Cocer siete huevos y partirlos en mitades.
  • Quitar las yemas, y mezclarlas con un poco de sal y pimienta, un chorrito de salsa Worcestershire, y por último un poco de perejil machacado y de aceite.
  • Rellenar con esta mezcla las mitades de huevo, y dejar reposar.
  • Mientras tanto, machacar los pepinos, las alcaparras y el resto del perejil, y mezclarlos con una mayonesa hecha con el huevo restante, sal y pimienta, limón y aceite, procurando que esta salsa quede más bien blanda.
  • Dividir esta mayonesa en dos porciones.
  • A una de ellas, añadirle un poco de salsa de tomate.
  • Habremos obtenido así dos salsas, una verde y otra roja.
  • Cubrir los huevo con estas salsas, alternando los colores, y servir acompañando con aceitunas y pimientos.
Huevos Dos Salsas

No hay comentarios:

Publicar un comentario