- Ocho huevos.
- Cinco pepinos.
- Dos cucharadas de alcaparras.
- Salsa de tomate.
- Un limón.
- Salsa Worcestershire.
- Aceitunas negras.
- Perejil.
- Un pimiento rojo.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Cocer siete huevos y partirlos en mitades.
- Quitar las yemas, y mezclarlas con un poco de sal y pimienta, un chorrito de salsa Worcestershire, y por último un poco de perejil machacado y de aceite.
- Rellenar con esta mezcla las mitades de huevo, y dejar reposar.
- Mientras tanto, machacar los pepinos, las alcaparras y el resto del perejil, y mezclarlos con una mayonesa hecha con el huevo restante, sal y pimienta, limón y aceite, procurando que esta salsa quede más bien blanda.
- Dividir esta mayonesa en dos porciones.
- A una de ellas, añadirle un poco de salsa de tomate.
- Habremos obtenido así dos salsas, una verde y otra roja.
- Cubrir los huevo con estas salsas, alternando los colores, y servir acompañando con aceitunas y pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario