Huevos Escalfados con Espinacas

Ingredientes:
  • Ocho huevos.
  • Un cuarto de espinacas cocidas.
  • Acedera.
  • Bechamel.
  • Mantequilla.
  • Crema de leche o yogurt.
  • Leche.
  • Queso gruyere rallado.
  • Sal, pimienta.
  • Nuez moscada.
  • Vinagre.

Preparación:

  • Cascar los huevos, y echarlos en agua hirviendo con un vaso de vinagre.
  • Una vez cocidos, dejar enfriar.
  • Limpiar las hojas de acedera, y echarlas en una sartén con mantequilla; picar las espinacas y echarlas también a la sartén; sofreír.
  • Cuando se haya evaporado todo el agua, echar sal y pimienta, nuez moscada y dos cucharadas de crema de leche o yogurt, removiendo la masa.
  • Sacarlo de la sartén, y ponerlo en cazuelitas individuales.
  • Poner dos huevos en cada una de las cazuelitas, y bañarlos con la bechamel, mezclada con un poco de queso rallado y crema de leche o yogurt.
  • Espolvorear con otro poco de queso rallado, y añadir unos trocitos de mantequilla.
  • Poner al horno, con la temperatura al máximo, y esperar a que se doren por encima.
  • Servir muy caliente.

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