- Ocho huevos.
- Un cuarto de espinacas cocidas.
- Acedera.
- Bechamel.
- Mantequilla.
- Crema de leche o yogurt.
- Leche.
- Queso gruyere rallado.
- Sal, pimienta.
- Nuez moscada.
- Vinagre.
Preparación:
- Cascar los huevos, y echarlos en agua hirviendo con un vaso de vinagre.
- Una vez cocidos, dejar enfriar.
- Limpiar las hojas de acedera, y echarlas en una sartén con mantequilla; picar las espinacas y echarlas también a la sartén; sofreír.
- Cuando se haya evaporado todo el agua, echar sal y pimienta, nuez moscada y dos cucharadas de crema de leche o yogurt, removiendo la masa.
- Sacarlo de la sartén, y ponerlo en cazuelitas individuales.
- Poner dos huevos en cada una de las cazuelitas, y bañarlos con la bechamel, mezclada con un poco de queso rallado y crema de leche o yogurt.
- Espolvorear con otro poco de queso rallado, y añadir unos trocitos de mantequilla.
- Poner al horno, con la temperatura al máximo, y esperar a que se doren por encima.
- Servir muy caliente.
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