Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Pa de Pessic

Ingredientes:

  • Seis huevos.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 200 gramos de harina.
  • Corteza de limón rallada.
  • Azúcar lustre.
  • Mantequilla.

Preparación:

  • Batir los huevos con el azúcar.
  • Calentar a fuego ligero, removiendo sin cesar hasta que la mezcla tenga consistencia.
  • Agregar entonces las ralladuras de limón y la harina, y mezclarlo todo.
  • Forrar un molde con papel de pastelería, untado con mantequilla y enharinado, y rellanarlo hasta la mitad con la pasta que hemos preparado.
  • Encender el horno a temperatura suave y cocer hasta que el bizcocho adquiera consistencia.
  • Servir frío, espolvoreado con azúcar lustre.
  • También se puede rellenar con mermelada, crema chantilly o crema de chocolate.
Pa de Pessic

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo