Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Canelones

Ingredientes:

  • La pasta para canelones se adquiere ya preparada y cortada en rectángulos. Las distintas recetas para canelones varían apenas en el relleno. La manera de cocerlos se explica a continuación.

Preparación:

  • Poner agua abundante en una cacerola, y sazonarla con sal.
  • Poner los canelones en la cacerola cuando el agua empiece a hervir, y dejarlos cocer durante doce o quince minutos.
  • Una vez cocidos, sacarlos de la cacerola, y pasarlos por un chorro de agua fría.
  • Extender los canelones fríos sobre una mesa, secarlos con un paño, y disponer sobre ellos el relleno.
Canelones

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo