Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Macarrones con bechamel y tomate

Ingredientes:

  • Medio kilo de macarrones
  • Salsa de tomate
  • Bechamel
  • 200 gramos de champiñones
  • Queso rallado
  • Mantequilla
  • Aceite y sal

Preparación:

  • Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, durante media hora.
  • Añadir a la bechamel tres cucharadas de salsa de tomate, y los champiñones cortados en trocitos.
  • Colocar los macarrones en una fuente de hornear, y cubrirlos con al bechamel.
  • Espolvorear con queso rallado, y ponerle por encima unos trocitos de mantequilla.
  • Gratinar al horno durante unos minutos.
Macarrones con bechamel y tomate

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo