skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Pizza Napolitana

24 de marzo de 2009
Ingredientes:
  • Un cuarto de harina
  • Levadura
  • Aceite
  • Una latita de anchoas
  • Medio kilo de tomates
  • Queso
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal

Preparación:

  • Poner en una recipiente la levadura y medio vaso de aceite y medio vaso de agua templada.
  • Añadir poco a poco la harina, formando una masa blanca.
  • Dejarla reposar cerca del calor, hasta que suba.
  • Trabajar un poco la masa, y extenderla sobre una mesa o bandeja, formando una capa muy fina, y dándole la forma redonda típica de la pizza.
  • Poner sobre esta masa el tomate, crudo y cortado en trocitos(sin semillas).
  • A continuación, el queso, cortado en cuadritos, las anchoas, cortadas por la mitad.
  • Espolvorear con orégano, perejil y sal.
  • Calentar el horno, echar un chorrito de aceite sobre la pizza, y cocerla a fuego fuerte hasta que esté dorada.
Pizza Napolitana
By Walter en 6:00
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Pastas

5 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    25 de marzo de 2009, 5:01

    Buenos días,

    Me parece exquisita la receta. Mérate esta página que puede ser de tu interés, es para comprar productos naturales para elaborar estas recetas. http://www.directodelcampo.com

  2. Unknown dijo...

    5 de octubre de 2010, 13:23

    Hola, si parece buena tu receta, voy a hacerla, a mi me encanta la pizza, hasta ahora la mejor pizza es la de D'nnos Pizza, espero que se paresca a las que preparan ahi.Bye!

  3. Unknown dijo...

    13 de octubre de 2010, 10:39

    a mi me encanta la pizza , también he probado la de D'nnos tienen una buena receta. La tuya parece ser buena también la voy a preparar. Cdt

  4. Anónimo dijo...

    4 de noviembre de 2010, 18:13

    Que tal soy estudiante de gastronomia y la comida italiana es mi favorita hare tu receta y volverea comentar. cdt

  5. Anónimo dijo...

    22 de noviembre de 2010, 12:32

    Hola, bueno hice la receta y me kedo bien al menos se la terminaron al toque no tendras alguna receta de lasagna? Saludos

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ▼  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ▼  marzo (20)
      • Canelones a la Italiana
      • Polenta
      • Pastas con champiñones
      • Pizza con jamón y alcachofas
      • Canelones
      • Pizza con Champiñones
      • Macarrones con queso
      • Pizza con Atún
      • Spaghetti con tomate y salchichas
      • Pizza Con Anchoas
      • Canelones Rossini
      • Lasagna de ternera
      • Canelones a la barcelonesa
      • Macarrones con Salsa Verde
      • Pizza Napolitana
      • Macarrones con bechamel y tomate
      • Macarrones con jamón gratinados
      • Macarrones con Carne y Tomate
      • Macarrones con Champiñones
      • Macarrones Gratinados
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.