- Un cuarto de harina
- Levadura
- Aceite
- Una latita de anchoas
- Medio kilo de tomates
- Queso
- Perejil
- Orégano
- Sal
Preparación:
- Poner en una recipiente la levadura y medio vaso de aceite y medio vaso de agua templada.
- Añadir poco a poco la harina, formando una masa blanca.
- Dejarla reposar cerca del calor, hasta que suba.
- Trabajar un poco la masa, y extenderla sobre una mesa o bandeja, formando una capa muy fina, y dándole la forma redonda típica de la pizza.
- Poner sobre esta masa el tomate, crudo y cortado en trocitos(sin semillas).
- A continuación, el queso, cortado en cuadritos, las anchoas, cortadas por la mitad.
- Espolvorear con orégano, perejil y sal.
- Calentar el horno, echar un chorrito de aceite sobre la pizza, y cocerla a fuego fuerte hasta que esté dorada.

Anónimo dijo...
25 de marzo de 2009, 5:01
Buenos días,
Me parece exquisita la receta. Mérate esta página que puede ser de tu interés, es para comprar productos naturales para elaborar estas recetas. http://www.directodelcampo.com
Unknown dijo...
5 de octubre de 2010, 13:23
Hola, si parece buena tu receta, voy a hacerla, a mi me encanta la pizza, hasta ahora la mejor pizza es la de D'nnos Pizza, espero que se paresca a las que preparan ahi.Bye!
Unknown dijo...
13 de octubre de 2010, 10:39
a mi me encanta la pizza , también he probado la de D'nnos tienen una buena receta. La tuya parece ser buena también la voy a preparar. Cdt
Anónimo dijo...
4 de noviembre de 2010, 18:13
Que tal soy estudiante de gastronomia y la comida italiana es mi favorita hare tu receta y volverea comentar. cdt
Anónimo dijo...
22 de noviembre de 2010, 12:32
Hola, bueno hice la receta y me kedo bien al menos se la terminaron al toque no tendras alguna receta de lasagna? Saludos