Macarrones con Carne y Tomate

Ingredientes:
  • 400 gramos de macarrones
  • 400 gramos de carne de ternera picada
  • Vino blanco
  • Salsa de tomate
  • Dos dientes de ajo
  • Perejil, pimentón, laurel
  • Aceite y Sal.

Preparación:

  • Partir los macarrones en trocitos y cocerlos en agua hirviendo con sal.
  • En una cacerola con cuatro cucharadas de aceite caliente, rehogar la cebolla y los ajos, picados, y luego la carne picada.
  • Cuando empiecen a dorar, añadir una hoja de laurel, perejil, una cucharadita de pimentón y sal.
  • Regar con un vaso de vino blanco, y dejar que reduzca a la mitad.
  • Añadir entonces la salsa de tomate, y mezclar bien.
  • Poner los macarrones en una fuente de hornear, y poner sobre ellos la salsa de carne y tomate.
  • Calentar al horno, sin dejar que dore.
  • Servir muy caliente.
Macarrones con Carne y Tomate
Previous
Next Post »