Macarrones con queso

Ingredientes:
  • 250 gramos de macarrones
  • Mantequilla
  • Harina
  • Leche
  • Queso rallado
  • Mostaza
  • Sal y pimienta
  • Cuatro lonchas de bacon
  • Dos tomates

Preparación:

  • Cocer los macarrones en abundante agua salada.
  • Escurrir.
  • Preparar una salsa blanca, calentando la mantequilla, y añadiendo la harina, después la leche,y removiendo bien.
  • Añadir queso rallado, mostaza, sal y pimienta.
  • Echar los macarrones dentro de la salsa, y calentarlos con ella.
  • En una fuente de gratinar untada con mantequilla, echar los macarrones con la salsa.
  • Espolvorear con queso rallado.
  • Gratinar de veinticinco a treinta minutos, hasta que el queso éste dorado.
  • Acompañar con rollitos de bacon y medios tomates asados en brocheta.
Macarrones con queso
Previous
Next Post »