Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Pastas con champiñones

Ingredientes:

  • Pastas al gusto
  • Una lata de champiñones
  • Jamon
  • Mantequilla
  • Albahaca
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Cocer las pastas durante 15 minutos en una cacerola grande con agua hirviendo.
  • Cortar los champiñones en laminitas.
  • Cortar el jamón en tiritas.
  • Picar las hojas de albahaca.
  • En una sartén con mantequilla caliente, cocer los champiñones a fuego vivo durante cuatro o cinco minutos, removiendo continuamente.
  • Añadir el jamón y la albahaca.
  • Sazonar con sal y pimienta.
  • Cocer a fuego muy lento durante tres minutos.
  • Poner las pastas, cocidas y escurridas, en una fuente honda.
  • Añadir la salsa de champiñones y un poco de mantequilla.
  • Espolvorear con queso rallado, y servir muy caliente.
Pastas con champiñones

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo