Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Polenta

Ingredientes:

  • Medio kilo de harina de maiz
  • Agua
  • Sal
  • Salsa (de ave, carne o pescado)
  • Queso rallado

Preparación:

  • En una olla de fondo grueso, calentar un litro y medio de agua con un poco de sal, hasta que hierva.
  • Añadir la harina, en forma de lluvia, removiendo sin parar con una cuchara de madera.
  • Continuar removiendo hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla.
  • Mantener la cocción, removiendo continuamente, durante treinta o cuarenta minutos, por lo menos.
  • Transcurrido este tiempo, verter la polenta sobre una fuente, y mezclarla con una salsa, que puede ser de ave, de pescado o de carne.
  • Espolvorear con queso rallado.
Polenta

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo