skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Spaghetti con tomate y salchichas

27 de marzo de 2009
Ingredientes:
  • Un cuarto de espaghetti
  • Manteca
  • Medio kilo de salchichas
  • Salsa de tomate
  • Queso rallado
  • Sal

Preparacion:

  • Hervir los espaghettis en agua con sal.
  • Ponerlos cuando el agua esté en ebullición, metiendo primero las puntas y dejándolos resbalar poco a poco hacia dentro de la cacerola.
  • Evitar que se peguen, y no dejar que queden demasiado cocidos.
  • Sofreír las salchichas en manteca caliente, hasta que estén ligeramente doradas.
  • Calentar la salsa de tomate.
  • Poner los espaghettis, bien escurridos, en una fuente, y cubrirlos con la salsa.
  • Añadir por encima los trozos de salchicha, y espolvorear con queso rallado.
  • Servir bien caliente.
Spaghetti con tomate y salchichas
By Walter en 6:00
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Pastas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ▼  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ▼  marzo (20)
      • Canelones a la Italiana
      • Polenta
      • Pastas con champiñones
      • Pizza con jamón y alcachofas
      • Canelones
      • Pizza con Champiñones
      • Macarrones con queso
      • Pizza con Atún
      • Spaghetti con tomate y salchichas
      • Pizza Con Anchoas
      • Canelones Rossini
      • Lasagna de ternera
      • Canelones a la barcelonesa
      • Macarrones con Salsa Verde
      • Pizza Napolitana
      • Macarrones con bechamel y tomate
      • Macarrones con jamón gratinados
      • Macarrones con Carne y Tomate
      • Macarrones con Champiñones
      • Macarrones Gratinados
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.