Pizza Con Anchoas

Ingredientes:
  • Medio kilo de harina
  • 10 gramos de levadura
  • Tomates
  • Anchoas
  • Queso parmesano rallado
  • Aceitunas
  • Fondos de alcachofa
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Deshacer la levadura en un poco de agua tibia, y mezclarla con la harina, formando una pasta muy elástica,
  • Dejarla reposar durante un par de horas.
  • Transcurrido ese tiempo, darle forma de torta redonda, de medio centímetro de espesor.
  • Colocar sobre la masa tomate machacado, los fondos de alcachofa, trocitos de aceituna, rodajas de tomate muy finas, y filetes de anchoa.
  • Espolvorear con queso rallado, sazonar con sal y pimienta, y rociar con un chorrito de aceite.
  • Poner a horno bien caliente y dejar cocer durante una hora.
Pizza Con Anchoas

No hay comentarios:

Publicar un comentario