Canelones Rossini

Ingredientes:
  • Una lata de foie gras (un cuarto de kilo)
  • Dos yemas de huevo
  • Queso rallado
  • Medio litro de caldo de carne
  • Mantequilla
  • Harina
  • Jerez
  • Sal

Preparación:

  • Batir el foie-gras con las yemas y con una cucharada de jerez.
  • Con el puré resultante, rellenar los canelones.
  • En una cacerola pequeña, fundir una cucharada de mantequilla.
  • Añadir una cucharada de harina y un poco de sal, batiendo bien, y rehogar.
  • Añadir el caldo caliente, removiendo bien para que no se formen grumos.
  • Sazonar con sal, y dejar cocer durante cinco minutos.
  • Colocar los canelones sobre una fuente de hornear.
  • Cubrirlos con la salsa.
  • Ponerles por encima unos trocitos de mantequilla, y espolvorear con queso rallado.
  • Ponerlos a gratinar al horno hasta que doren por encima.
  • Servir en la misma fuente.
Canelones Rossini

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