Galletas Escandinavas

Ingredientes:
  • ¼ de taza de azúcar rubia
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 yema
  • 1 taza de harina cernida
  • 1 clara ligeramente batida
  • ½ nueces picadas
  • Jalea

Preparación:

  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se vuelva cremosa.
  • Añadir primero la yema y luego la harina.
  • Formar con la masa bolitas del tamaño de una nuez, pasar por la clara y enrollar en las nueces picadas.
  • Colocar en latas engrasadas, haciendo con la punta del dedo un hoyito en cada bolita.
  • Llevar al horno de 350ºF por 15 o 20 minutos.
  • Dejar enfriar y antes de servir poner una gotita de jalea en el centro.
Galletas Escandinavas
Previous
Next Post »

1 comentarios:

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
2 de junio de 2009, 18:38 delete

si no dejaba un comentario no podia copiar la receta en word

Reply
avatar