Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Helado de Duraznos

Ingredientes:

  • 12 duraznos bien maduros
  • 300 gramos de azúcar molida
  • 400 gramos de crema de leche
  • Pelar los duraznos y pasarlos por un cedazo

Preparación:

  • En una cacerolita poner el azúcar en media taza de agua, colocar al fuego fuerte y cuando hierva, retirar y dejar enfriar, mezclando luego con los duraznos.
  • Se bate la crema de leche hasta que se espese, agregando poco a poco la primera mezcla revolviendo con el batidor de alambre, luego se coloca en las cubetas de la refrigeradora y se dejan congelar.
Helado de Duraznos

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo