- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- 1/3 taza de azúcar
- 1 cucharadita de harina
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 taza de leche fría
- 2 yemas ligeramente batidas
- 2 claras
- ¼ de taza de miel clara
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 taza de crema
Preparación:
- Mezclar juntos en una cacerola de gelatina, el azúcar, la harina y la sal.
- Agregar la leche y la yemas ligeramente batidas y cocinar al baño maría hasta que se espese, batiendo constantemente.
- Dejar helar la preparación.
- Poner en una vasija pequeña las claras y batir hasta que estén duras, pero todavía húmedas.
- Echar, poco a poco, la miel pero sin dejar de batir.
- Agregar la vainilla y batir hasta que esté dura y echar la mezcla de flan.
- Batir hasta que todo se una.
- Vaciar en una cubeta de la refrigeradora y helar hasta que esté firme.
- Sale 1 lt. de helado.
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