27 de abril de 2009

Galletas Suaves de Especias

Ingredientes:
  • ¼ de taza de manteca
  • ¼ de taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • ½ taza de agua tibia
  • ½ taza de miel de chancaca
  • 2 ½ tazas de harina
  • 1 cucharadita de canela y clavo de olor en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de pasas
  • 1 huevo batido

Preparación:

  • Batir la manteca y la mantequilla hasta que estén cremosas.
  • Añadir, poco a poco, el azúcar.
  • Disolver el bicarbonato en el agua tibia, agregar todos los demás ingredientes y echar por último el huevo batido.
  • Dejar caer la preparación por cucharaditas sobre una lata y llevar al horno de 350ºF por 12 minutos.
Galletas Suaves de Especias

No hay comentarios:

Publicar un comentario