24 de mayo de 2009

Cocada de Chancaca

Ingredientes:
  • 1 coco
  • 10 tapas de chancaca
  • 3 clavos de olor
  • 1 palito de canela

Preparación:

  • Se pela y se ralla el coco.
  • Se hace miel con la chancaca, los clavos de olor y la canela y cuando esté a punto subido se le añade el coco y se deja que tome punto.
  • Se sirve y se espolvorea con grageítas de colores.
Cocada de Chancaca

2 comentarios:

  1. hola como estas me encanta la idea de la cocadas de chancaca quisiera saber como puedo hacer para conservarlas por un mes porque voy a vijar y temo que se me malogren me gustaria que me digas o si les p uedo echar algun consevante escribeme porfavor mi correo es rocio1457@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. hola queria ver sai podrias decirme cuanto en gramos o kilos son el coco y la chanchaca que quiero hacerlo peor soy de chile...

    ResponderEliminar