Ingredientes:
- 5 huevos
- 5 cucharadas de chuño
- 5 cucharadas de azúcar
- ½ lt de helados
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 lata de duraznos al jugo
- 1 copita de pisco
Preparación:
- Batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esté el azúcar deshecha, agregar las yemas, el chuño, y el pisco, enmantequillar un molde chato especial para este uso y colocar papel sobre él, verter el contenido del tazón con la preparación anterior y llevar al horno por espacio de 15 minutos más o menos, desmoldar y sacar suavemente el papel y enrrollarlo en un secador, dejándolo enfriar, rellenar una vez frío con los duraznos cortados en rajas finas y los helados batidos para que estén cremosos y se pueda esparcir fácilmente, enrrollar nuevamente sin el secador, adornar con azúcar en polvo y guardarlo en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario