28 de mayo de 2009

Enrollado de Durazno

Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de chuño
  • 5 cucharadas de azúcar
  • ½ lt de helados
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 lata de duraznos al jugo
  • 1 copita de pisco

Preparación:

  • Batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esté el azúcar deshecha, agregar las yemas, el chuño, y el pisco, enmantequillar un molde chato especial para este uso y colocar papel sobre él, verter el contenido del tazón con la preparación anterior y llevar al horno por espacio de 15 minutos más o menos, desmoldar y sacar suavemente el papel y enrrollarlo en un secador, dejándolo enfriar, rellenar una vez frío con los duraznos cortados en rajas finas y los helados batidos para que estén cremosos y se pueda esparcir fácilmente, enrrollar nuevamente sin el secador, adornar con azúcar en polvo y guardarlo en el congelador.
Enrollado de Durazno

No hay comentarios:

Publicar un comentario