skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Helados Tipo Americano

1 de mayo de 2009
Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 2 cucharadas llenas de maicena
  • 400 grs. de azúcar
  • 20 grs. de gelatina natural
  • 400 grs. de crema de leche
  • 4 claras batidas a punto de nieve
  • 4 cucharaditas de esencia de vainilla
  • &fra12; taza de agua hirviendo.

Preparación:

  • Hacer una crema con el azúcar, la maicena y la leche, dejando que hierva dos minutos y revolviendo continuamente agregarle la gelatina disuelta en media taza de agua hirviendo, retirar, dejar entibiar, agregarle la crema de leche, la esencia de vainilla y las claras batidas a nieve; mezclar suavemente y colocar en un molde limpio, dejando congelar hasta el día siguiente.
  • En la misma forma se puede preparar con chocolate.
Helados Tipo Americano
By Walter en 6:00
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Postres y Dulces

1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    2 de junio de 2009, 18:00

    hola les felicito y esta bien chevere cuidense y hasta pronto

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ▼  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ▼  mayo (86)
      • Postre del Paraná
      • Enrollado de Durazno
      • Queso de Coco
      • Queso de Piña
      • Compota Helada de Frutas
      • Soufflé de Albaricoques
      • Soufflé de Chocolate
      • Mousse de Chocolate
      • Tartaletas de Arroz
      • Gingerbread
      • Merengue Ruso
      • Molde de Arroz y Durazno
      • Manjar Blanco con Leche de coco
      • Queso de Pasta
      • Cocada de Chancaca
      • Cocadas
      • Cocada al Horno
      • Tostado de Ciruelas Pasas
      • Duraznos "Betty"
      • Empanadas del Momento
      • Cigarrillos Rusos
      • Cañones de Chocolate
      • Suspiros
      • Bocaditos de Coco
      • Manjarblanco de Papa Amarilla
      • Manjarblanco de Pallares
      • Merengues Suspiros
      • Merengue de Chantilly
      • Masitas de Chocolate con Leche Condensada
      • Merengue de Limón
      • Melocotones Glaseados
      • Frituras de Manzanas
      • Mousse de Albaricoque
      • Crespos de la Reina
      • Borracho de Chocolate
      • Esponja de Lúcuma
      • Copos de Nieve
      • Maná de Camote
      • Camotillo de Almendras
      • Bollos Franceses de Crema
      • Molde de Piña y Limón
      • Tres en Uno
      • Delicias de Nuez
      • Plátanos Asados a la Hawaiana
      • John's Delight
      • Garabatos
      • Yemas de Coco al Chocolate
      • Manjar de Zanahoria
      • Bolitas de Coco
      • Bolitas Dulces
      • Masa Bomba
      • Canapés Dulces de Manzana
      • Relámpagos
      • Trufas de Chocolate
      • Peladillas
      • Bombones de Leche Condensada
      • Albóndigas de Camote
      • Cremitas de Miel
      • Magdalenas
      • Huevos a la Nieve
      • Buñuelos
      • Mousse a la Rusa
      • Borrachitos
      • Higos Flameados
      • Pirámide de Fresas
      • Oda de Mono
      • Plátanos Alegría
      • Pastelillos de Fresa
      • Pastitas Saladas
      • Pastitas de Coco
      • Joyas de Fresa
      • Luz de Ipanema
      • Hojuelas
      • Sol de Chosica
      • Cuadros de Gelatina
      • Galletas Chela
      • Helados de Piña
      • Helados de Vainilla
      • Queso Helado de Fresas
      • Leche Merengada
      • Mantecado
      • Mantecado de Limón
      • Mantecado de Fresa
      • Banana Split
      • Helados Tipo Americano
      • Helados Tutti Frutti
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.