Pastelillos de Fresa

Ingredientes:
  • 200 grs. de harina
  • 90 grs. de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 paquete de gelatina de fresa
  • 2 clavos de olor
  • 1 trocito de canela entera
  • Fresas

Preparación:

  • Se amasa la harina con la mantequilla, el huevo, el azúcar en polvo y el polvo de hornear, hasta que no se pegue a las manos.
  • Se extiende la masa con el rodillo y con esta masa se forman pequeños moldecitos, éstos se rellenan con frijolitos para que la masa no se levante.
  • Se ponen al horno cuando están cocidos, se les sacan los frijolitos y se rellenan con lo siguiente: Se hacen hervir dos tazas de agua con dos cucharadas de azúcar, el clavo y la canela, cuando haya hervido, se cuela y con esta agua se deshace el paquete de gelatina, se le añade el jugo de una naranja, un limón y vino.
  • Se coloca a cada moldecito de masa unas cuantas fresas y se cubren con la gelatina que se habrá cortado fina con un cuchillo.
  • Se pone a helar
Pastelillos de Fresa
Previous
Next Post »