- 200 grs. de harina
- 90 grs. de mantequilla
- 1 cucharada de leche
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 paquete de gelatina de fresa
- 2 clavos de olor
- 1 trocito de canela entera
- Fresas
Preparación:
- Se amasa la harina con la mantequilla, el huevo, el azúcar en polvo y el polvo de hornear, hasta que no se pegue a las manos.
- Se extiende la masa con el rodillo y con esta masa se forman pequeños moldecitos, éstos se rellenan con frijolitos para que la masa no se levante.
- Se ponen al horno cuando están cocidos, se les sacan los frijolitos y se rellenan con lo siguiente: Se hacen hervir dos tazas de agua con dos cucharadas de azúcar, el clavo y la canela, cuando haya hervido, se cuela y con esta agua se deshace el paquete de gelatina, se le añade el jugo de una naranja, un limón y vino.
- Se coloca a cada moldecito de masa unas cuantas fresas y se cubren con la gelatina que se habrá cortado fina con un cuchillo.
- Se pone a helar
No hay comentarios:
Publicar un comentario