Ingredientes:
- ¼ de kilo de albaricoques
- ½ kilo de azúcar
- 1 taza de leche tibia
- 6 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de agua
Preparación:
- Se ponen albaricoques al fuego con el azúcar y el agua hasta que se cocinen, de ésta se saca una taza de miel.
- Se bate la mantequilla con la harina, la leche y la miel; luego las yemas una por una sin dejar de batir y por último las claras a punto de nieve.
- Se unta un molde con mantequilla, se echa la mitad de la preparación, luego los albaricoques escurrirlos y el resto de la preparación se pone al horno ½ hora.
no esta muy claro esta receta!!sobre la primera mitad de la masa cruda coloco los albaricoques? y luego echo encima la masa crida de nuevo? no se undiran los albaricoques??... la parte de arrba de la foto es el albaicoque eso es la miel?
ResponderEliminar