27 de mayo de 2009

Soufflé de Albaricoques

Ingredientes:
  • ¼ de kilo de albaricoques
  • ½ kilo de azúcar
  • 1 taza de leche tibia
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de agua

Preparación:

  • Se ponen albaricoques al fuego con el azúcar y el agua hasta que se cocinen, de ésta se saca una taza de miel.
  • Se bate la mantequilla con la harina, la leche y la miel; luego las yemas una por una sin dejar de batir y por último las claras a punto de nieve.
  • Se unta un molde con mantequilla, se echa la mitad de la preparación, luego los albaricoques escurrirlos y el resto de la preparación se pone al horno ½ hora.
Soufflé de Albaricoques

1 comentario:

  1. no esta muy claro esta receta!!sobre la primera mitad de la masa cruda coloco los albaricoques? y luego echo encima la masa crida de nuevo? no se undiran los albaricoques??... la parte de arrba de la foto es el albaicoque eso es la miel?

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