Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Yemas de Coco al Chocolate

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • 150 grs. de azúcar molida
  • Coco
  • 8 yemas
  • 300 grs. de Chocolate rallado

Preparación:

  • Poner en una cacerola el azúcar molida y las yemas.
  • Cocinar removiendo siempre hasta obtener la consistencia de huevos revueltos.
  • Dejar entibiar, agregar el azúcar impalpable y el coco necesario para formar una pasta dura.
  • Repartir en porciones y dar forma de bolitas.
  • Disolver en bañomaría el chocolate, echar las yemas y antes de enfriar del todo, pasar por coco rallado.
Yemas de Coco al Chocolate

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo