13 de julio de 2009

Postre de Coco y Limón

Ingredientes:
  • 2/3 de taza de leche evaporada
  • 1 huevo
  • 1/3 de taza de azúcar
  • ¼ de taza de miel clara
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de cáscara rallada de limón
  • ½ taza de coco rallado
Preparación:
  • Dejar la leche evaporada en una cubeta de la refrigeradora hasta que se congele.
  • Batir el huevo y agregar el azúcar y la miel.
  • Vaciar la leche en un recipiente helado y batir hasta que se pponga consistente.
  • Incorporar la mezcla de huevos, el jugo y la cáscara de limóny el coco rallado.
  • Dejar cuajar bien.
  • Servir con coco tostado por encima.
  • Suficiente para 4 personas.
Postre de Coco y Limón

2 comentarios:

  1. El procedimiento está muy poco explicado, hay que adivinar la mitad de las cosas

    ResponderEliminar
  2. Hola, me encanta todo lo que tenga coco...y esta receta la haré en breve..
    Un abrazo

    ResponderEliminar