skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 2/3 de taza de leche evaporada
- 1 huevo
- 1/3 de taza de azúcar
- ¼ de taza de miel clara
- ¼ de taza de jugo de limón
- 2 cucharaditas de cáscara rallada de limón
- ½ taza de coco rallado
Preparación:
- Dejar la leche evaporada en una cubeta de la refrigeradora hasta que se congele.
- Batir el huevo y agregar el azúcar y la miel.
- Vaciar la leche en un recipiente helado y batir hasta que se pponga consistente.
- Incorporar la mezcla de huevos, el jugo y la cáscara de limóny el coco rallado.
- Dejar cuajar bien.
- Servir con coco tostado por encima.
- Suficiente para 4 personas.
Sandra Tennerini dijo...
2 de septiembre de 2012, 17:56
El procedimiento está muy poco explicado, hay que adivinar la mitad de las cosas
Esperanza Fernández dijo...
17 de marzo de 2013, 5:59
Hola, me encanta todo lo que tenga coco...y esta receta la haré en breve..
Un abrazo