Ingredientes:
- 32 marshmallows
- ½ taza de crema
- ½ taza de nueces picadas
- ½ taza de frutas abrillantadas picadas(cerezas, limón, naranja, cáscara de limón rallado)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1½ tazas de crema batida
Preparación:
- Derretir a fuego lento los "marshmellows" en la crema, revolviendo hasta que la mezcla esté suave.
- Dejar enfriar y agregar las nueces y las frutas abrillantadas.
- Añadir la cáscara de limón, el azúcar y poner a la preparación de "marshmallows".
- Una vez que esté todo bien unido, echar la crema batida y vaciar en un molde en argolla para 4 tazas ó en una budinera.
- Guardarlo en la refrigeradora o congeladora.
- Una vez que esté firme colocar el molde sobre agua caliente por un segundo y desmoldar.
- Servir con salsa de fresas o cualquier otra salsa de frutas.
Qué rico! He encontrado el blog buscando por páginas de cocina latinoamericana y me alegro de haber encontrado tantas recetas que me inspiran a probar algo nuevo!
ResponderEliminar