Pescado a la Chorrillana
Ingredientes:
- 1 kg filete de pescado
- 2 limones
- 5 dientes de ajos
- 2 ajíes amarillos (juliana)
- 5 tomates (juliana)
- 3 cebollas (juliana)
- 4 cds ají panca molido
- 2 cds aji mirasol
- Orégano en polvo (cantidad necesaria)
- Hojas de lechuga
- Harina (cantidad necesaria)
- Fumet (cantidad necesariaa)
- Aceite
- Sal, pimienta y comino
Guarnición:
Preparación:
- Condimentar los filetes de pescado
- Enharinar y freír en aceite caliente
- Reservar
- En un poco del mismo aceite
- Hacer el aderezo con el ajo, los ajíes, la cebolla y el tomate
- Sazonar
- Añadir el fumettt
- Agregar el orégano en polvo y jugo de limón
- Corregir sazón
- Servir esta preparación sobre el pescado frito
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