11 de noviembre de 2010

Pescado a la Chorrillana

Ingredientes:
  • 1 kg filete de pescado
  • 2 limones
  • 5 dientes de ajos
  • 2 ajíes amarillos (juliana)
  • 5 tomates (juliana)
  • 3 cebollas (juliana)
  • 4 cds ají panca molido
  • 2 cds aji mirasol
  • Orégano en polvo (cantidad necesaria)
  • Hojas de lechuga
  • Harina (cantidad necesaria)
  • Fumet  (cantidad necesariaa)
  • Aceite
  • Sal, pimienta y comino
Guarnición:
  • Arroz, papa, yuca, etc
Preparación:
  • Condimentar los filetes de pescado
  • Enharinar y freír en aceite caliente
  • Reservar
  • En un poco del mismo aceite
  • Hacer el aderezo con el ajo, los ajíes, la cebolla y el tomate
  • Sazonar
  • Añadir el fumettt
  • Agregar el orégano en polvo y jugo de limón
  • Corregir sazón
  • Servir esta preparación sobre el pescado frito

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