Ingredientes:
- 250 gr de pulpo
- 100 ml vino tinto
- 1 hoja de laurel
- Granos de pimienta negra
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 pimiento
- 1 choclo
- 100 grs de aceitunas
- 100 grs de arverjas
- 1 cda perejil picado
- Mayonesa (cantidad necesaria)
- Sal y pimienta
Guarnición:
Preparación:
- Blanquear el pulpo con el vino, la hoja de laurel y los granos de pimienta
- Limpiar, cortar y reservar
- Cortar la cebolla en pluma, lavar y reservar
- Cortar el tomate en juliana sin piel y semilla, reservar
- Borronear los pimientos y cortar en juliana, reservar
- Pelar y blanquear las arverjas, reservar
- Cortar las aceitunas, reservar
- Sancochar el choclo y desgranar, reservar
- Mezclar todos los vegetales con la mayonesa
- Sazonar
- Servir con papa o yuca con unas hojas de lechuga
- Si se desea, agregar otros vegetales