Ingredientes:
- 300 grs. Cecina de alpaca o cerdo
- 150 grs. Ollucos frescos.
- 10 grs. Ají panca en pasta
- 10 grs. Ají mirasol en pasta
- 3 dientes de ajos molidos
- 1 unid. Cebolla roja
- 200 grs de Arroz.
- 1/8 atado de Huacatay.
- 3 cdas. de Aceite
- Fondo de ave c/n (cantidad necesaria)
- Sal, pimienta y comino
- Ahumar la cecina y si fuera necesario hidratar y cortar en julianas.
- Cortar la cebolla y el ajo en brunoisse, el olluco en láminas.
- En un olla colocar el aceite, añadir el ají panca, mirasol, los ajos, la pimienta y el comino, cuando ya esté tierna incorporamos el olluco con la carne, incorporamos el fondo de ave y dejamos cocer por 7 minutos. Bajar del fuego.
- Espolvorear el huacatay en chiffonade.
Muy ricooo!
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