25 de junio de 2017

chivo guisado

Ingredientes


  • 400g chivo 
  • 1 cs ajos molidos (2)
  • 3 limones
  • 1 cc de orégano molido (2)
  • 1/4 cc ablandador
  • Culantro chifonadde
  • 1/2 u cebolla en gajos
  • 1/2 u cebolla brunoisse
  • 1 cs semillas de culantro
  • 1/2 u pimiento rojo julianas
  • ramas de culantro
  • 1 cachito de cabra
  • 60 ml (2oz) leche de coco
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 400 ml de fondo oscuro
  • 1 hoja de laurel
  • 500 g arroz
  • 2 u mishquina (Cúrcuma)
  • Lechuga romana
  • tomates cherrys
  • 1 verde
  • 1/2 u aguacate (deco)
  • Cebolla china

Preparación
  • Lavar el chivo con jugo de 1 limón y sal 
  • Adobar el chivo con orégano molido, ajos, sal, pimienta y ablandador
  • Sofreír los ajos y la cebolla (brunoisse), agregar la carne, al dorar añadir la pasta de tomate,hoja de laurel, semillas de culantro triturado,pimiento, cebolla en gajos y 3 ramas de culantro junto con fondo de oscuro de res y 1/2 u de cachito de cabra, dejar hervir por 10 min y añadir la leche de coco, 5 min después agregar el vino tinto y dejar hasta que se haga una pasta.
  • Servir acompañado con arroz amarillo, ensalada de lechuga romana con tomate cherry, tostones y cebolla china "on top" del chivo


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