9 de junio de 2017

Congri

Ingredientes

  • 300 g caraotas
  • 1 cs ají panca en pasta
  • 300 g arroz
  • 200 g panceta ahumada cubos
  • 100 g tocino 
  • 2 cs manteca de cerdo
  • 2 cabezas de cebolla china brunoisse
  • 100 g aceitunas verdes
  • orégano molido c/n
  • 1/2 u cebolla brunoisse
  • 1 pimiento rojo brunoisse
  • 1/2 u pimiento amarillo brunoisse
  • 1 cs culantro chifonadde
  • 1 cc ajos molidos
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 aguacate (decoración)
  • Sal, pimienta y comino
Preparación.
  • En la manteca sofreír el tocino, el ají panca. la cebolla, ajos, pimientos, cabeza de cebolla china, laurel, orégano molido, sal, pimienta y comino, agregar la panceta y luego el fondo de cocción de las caraotas y el arroz, dejar hasta que el arroz este hecho.
  • Servir y agregar las aceitunas, culantro y cebolla china, decorar con aguacate

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