Ingredientes
- 300 g caraotas
- 1 cs ají panca en pasta
- 300 g arroz
- 200 g panceta ahumada cubos
- 100 g tocino
- 2 cs manteca de cerdo
- 2 cabezas de cebolla china brunoisse
- 100 g aceitunas verdes
- orégano molido c/n
- 1/2 u cebolla brunoisse
- 1 pimiento rojo brunoisse
- 1/2 u pimiento amarillo brunoisse
- 1 cs culantro chifonadde
- 1 cc ajos molidos
- 1 hoja de laurel
- 1/2 aguacate (decoración)
- Sal, pimienta y comino
Preparación.
- En la manteca sofreír el tocino, el ají panca. la cebolla, ajos, pimientos, cabeza de cebolla china, laurel, orégano molido, sal, pimienta y comino, agregar la panceta y luego el fondo de cocción de las caraotas y el arroz, dejar hasta que el arroz este hecho.
- Servir y agregar las aceitunas, culantro y cebolla china, decorar con aguacate
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