skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Cau cau

17 de julio de 2017
Ingredientes
  • 200 g mondongo de res
  • 1 cebolla en gajos
  • 4 ramas de hierba buena
  • 1 rama de apio
  • 1 diente de ajo
  • pimienta en grano
  • poro
  • 4 cs de pasta de ají amarillo
  • 1/2 u cebolla brunoisse
  • 1 cc ajos molidos
  • 2 papas canchan o papa rosada cubos 1x1 cm
  • 100 g arvejas blanqueadas
  • 1 zanahoria en cubos 1x1 cm
  • 1 cc hierba buena chifonadde
Preparación:
  • Colocar en una olla el mondongo con 3 litros de agua, apio, poro, cebolla en gajos, ramas de hierba buena, pimienta y dejar hervir por 3 a 4 horas hasta que el mondongo este tierno.
  • Cortar el mondongo proporcional al corte de la papa y zanahoria, reservar
  • En una olla preparar sofrito, con cebolla, ajos, y ají amarillo, añadir el mondongo cortado, las papas y la zanahoria, agregar el fondo de coció el mondongo, dejar hasta que los tubérculos estén tiernos, retirar del fuego y sumarle las arvejas y la hierba buena, rectificar sazón y servir acompañado de una porción de arroz

By Walter en 9:07
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Cocina Costa

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ▼  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ▼  julio (3)
      • Leche de tigre
      • Cau cau
      • Arroz con pollo
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.