skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Chupe de camarones

18 de septiembre de 2017
Ingredientes

  • 500 g camarones
  • 250 g papa amarilla (chaucha)
  • 100 g arroz
  • 150 g arvejas
  • 200 ml de leche evaporada
  • 1 cebolla morada brunoisse
  • 1 cs ajos molidos
  • 1 cs pasta de ají panca
  • 1 cs pasta de ají mirasol
  • 1 u choclo
  • 120 g queso fresco
  • 3 huevos duros o escalfado
  • 1 tomate concaseado
  • Huacatay
  • Hierba buena
  • 120 g zapallo
  • 1 zanahoria parmentier
  • 3 litros de fumet
Preparación: 
  • En una olla honda colocar 5 cs de aceite, sofreír la cebolla, ajos, tomate y pasta de ajíes, sal, pimienta y comino, agregamos el fumet junto con el zapallo, choclo, arroz, zanahoria, cuando el choclo esté hecho, añadir los camarones limpios y la papa amarilla, rectificar sazón, sumamos la leche y las hierbas en chifonadde.
  • Servimos montado con huevo duro o escalfado y el queso en cubos
By Walter en 17:26
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Pescados y Mariscos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ▼  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ▼  septiembre (14)
      • Papa Rellena
      • Pastel de papa
      • Tortilla de papa
      • Palta (Aguacate) Rellena
      • Cebiche en salsa de rocoto
      • Arroz mar y tierra
      • Picante de mariscos
      • Cangrejo reventado
      • Caldo de choros (Almejas)
      • Chupe de camarones
      • Pastel de Coliflor
      • Pastel de maduro
      • Hamburguesa de quinua
      • Quinotto de Langostinos
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.