skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Calamares rellenos

14 de noviembre de 2017
Ingredientes

  • 6 u calamares
  • 400 g arroz arborio
  • 1/2 u cebolla blanca brunoisse
  • 2 cs mantequilla
  • 60 g queso parmesano
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 g crema de leche
  • 1/2 u loche
  • 1 cachito de cabra
  • 4 tomates
  • 1 diente de ajo
  • Orégano molido c/n
  • Vainitas sesgadas blanqueadas
  • choclo bebe
  • zanahoria bebe
  • Champiñones 
  • Culantro
  • Fumet c/n
Preparación
  • Fundir la mantequilla y sofreír la cebolla, la crema de ají amarillo y loche, ajos, añadir el vino blanco, dejar reducir a mitad y agregar el arroz arborio con fondo o liquido deseado dejar hasta que este cocido, sumarle la crema de leche y queso parmesano
  • Rellenar los calamares con el risotto
  • Licuar los tomates, con el diente de ajo, y llevar a reducción, colocar los calamares y dejar cocer por 3 a 4 minutos
  • Saltear los vegetales en mantequilla
  • Servir 
By Walter en 18:24
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Pescados y Mariscos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ▼  2017 (62)
    • ▼  noviembre (4)
      • Chuleta de cerdo en salsa de café
      • Tacos tropicales
      • Calamares rellenos
      • Encocado de Pescado
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.