skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Encocado de Pescado

14 de noviembre de 2017
Ingredientes

  • 200 g de pescado blanco en cubos
  • 120 g langostinos limpios
  • 1/2 u pimiento rojo en brunoisse
  • 1/2 u pimiento verde en brunoisse
  • 1/2 u pimiento amarillo en brunoisse
  • 1 lata de leche coco
  • 1 cebolla brunoisse
  • 1 tomate rodaja
  • 10 g semilla culantro
  • 10 g pimienta en chapa
  • 120 g arvejas blanqueadas
  • 500 g arroz
  • 6 cs pasta de ají amarillo
  • 1 cs de ajos molidos
  • 2 cs de mantequilla
  • 1 palta en abanicos
  • Fumet c/n
  • 1 u plátano vede
  • 1 u plátano maduro
  • Culantro chifonadde
Preparación:
  • Sofreír la cebolla, ajos, pimientos y la pasta de ají amarillo sobre mantequilla fundida, añadir el polvo de culantro y pimienta, añadimos fumet y la leche de coco, los langostinos y pescado, dejar por unos minutos y retirar
  • Fundir una cuchara de mantequilla, añadir la arveja blanqueada, aplastar y agregar el arroz, mezclar
  • Con el verde preparar patacones
  • Cortar el maduro sesgado y freír
  • Distribuir en un plato el arroz, el encocado, plátano verde y maduro, palta de abanicos, tomate en rodajas
By Walter en 17:49
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Pescados y Mariscos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ▼  2017 (62)
    • ▼  noviembre (4)
      • Chuleta de cerdo en salsa de café
      • Tacos tropicales
      • Calamares rellenos
      • Encocado de Pescado
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.