22 noviembre

Enrollado de Manjarblanco

Ingredientes:
  • 6 huevos.
  • 6 cucharadas de chuño.
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 2 cucharadas de pisco.
  • Azúcar en polvo para espolvorear.
  • Manjarblanco para rellenar.

Preparación:

  • Se baten las claras a la nieve, se le agregan las yemas, de una en una, se añade el azúcar, poco a poco y después el chuño cernido con el polvo de hornear y al último el pisco.
  • Se forra una lata en papel blanco y se vierte el preparado.
  • Se pone al horno para cocinarlo.
  • Cuando esté cocido se desmolda sobre una servilleta húmeda y se enrolla caliente, se desenrolla y se cubre con manjarblanco y se vuelve a enrollar.
  • Se espolvorea con azúcar en polvo.
  • Se baten las claras a la nieve, se le agregan las yemas, de una en una, se añade el azúcar
Enrollado de Manjarblanco
Read More

Cake Francés

Ingredientes:
  • 8 huevos.
  • El peso de éstos en mantequilla y el mismo peso en harina y en azúcar en polvo.
  • 3 cucharadas de polvo de hornear.
  • El jugo de 1 limón.

Preparación:

  • Se baten las yemas y se juntan con el azúcar, se añade el jugo de limón, se agrega la mantequilla deshecha tibia, después la harina cernida con el polvo de hornear, se mezcla todo y se agregan las claras batidas a la nieve.
  • Todo se une bien y se pone en molde enmantequillado al horno moderado.
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com