Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Cake Francés

Ingredientes:

  • 8 huevos.
  • El peso de éstos en mantequilla y el mismo peso en harina y en azúcar en polvo.
  • 3 cucharadas de polvo de hornear.
  • El jugo de 1 limón.

Preparación:

  • Se baten las yemas y se juntan con el azúcar, se añade el jugo de limón, se agrega la mantequilla deshecha tibia, después la harina cernida con el polvo de hornear, se mezcla todo y se agregan las claras batidas a la nieve.
  • Todo se une bien y se pone en molde enmantequillado al horno moderado.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo