Enrollado de Manjarblanco

Ingredientes:
  • 6 huevos.
  • 6 cucharadas de chuño.
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 2 cucharadas de pisco.
  • Azúcar en polvo para espolvorear.
  • Manjarblanco para rellenar.

Preparación:

  • Se baten las claras a la nieve, se le agregan las yemas, de una en una, se añade el azúcar, poco a poco y después el chuño cernido con el polvo de hornear y al último el pisco.
  • Se forra una lata en papel blanco y se vierte el preparado.
  • Se pone al horno para cocinarlo.
  • Cuando esté cocido se desmolda sobre una servilleta húmeda y se enrolla caliente, se desenrolla y se cubre con manjarblanco y se vuelve a enrollar.
  • Se espolvorea con azúcar en polvo.
  • Se baten las claras a la nieve, se le agregan las yemas, de una en una, se añade el azúcar
Enrollado de Manjarblanco
Previous
Next Post »