Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Enrollado con Crema

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • Merengue.
  • Crema pastelera.

Preparación:

  • Se baten las yemas con azúcar.
  • Aparte se baten las claras en punto de nieve, se unen después con las yemas y se les va agregando, poco a poco, la harina y se mezcla todo.
  • En un molde chato para horno, se forra en papel y se coloca la crema de altura de 1 centímetro.
  • Se pone al horno.
  • Se pone sobre una servilleta húmeda, se cubre con crema pastelera y se enrolla.
  • Se cubre con crema y con merengue.
  • Este enrrollado si se desea se puede hacer rellenándolo con manjarblanco o con mermelada de fresas o crema Chantilly con frutas confitadas.
Enrollado con Crema

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo