8 de octubre de 2007

Camotillo

Ingredientes:
  • 1 kilo de camote amarillo.
  • 1 kilo de azúcar rubia.
  • Ralladura de naranja.
  • Grageas de colores.

Preparación:

  • Pelar y cocinar el camote en agua.
  • Después, prensarlo hasta convertirlo en puré.
  • Ponerlo al fuego, en una olla, junto con el azúcar y la ralladura de naranja; mover continuamente hasta que tome punto, es decir, cuando al mover se vea el fondo de la olla y la masase desprenda de los lados.
  • Retirar la olla del fuego y enfriar.
  • Después, formar una especie de cigarros con la masa y colocarlos en una bandeja de hornear.
  • Dejar secar el horno, a fuego suave, cuidando que no se quemen.
  • Finalmente, desprender con un cuchillo caliente y espolvorear con grajeas de colores.

1 comentario:

  1. elmejorsabor@hotmail.es
    lA RECETA RESULTO EXCELENTE, Y DIO MUY BUEN RESULTADO
    COMENTARIO DE
    dashcroft@gmail.com

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