- 1 kilo de camote amarillo.
- 1 kilo de azúcar rubia.
- Ralladura de naranja.
- Grageas de colores.
Preparación:
- Pelar y cocinar el camote en agua.
- Después, prensarlo hasta convertirlo en puré.
- Ponerlo al fuego, en una olla, junto con el azúcar y la ralladura de naranja; mover continuamente hasta que tome punto, es decir, cuando al mover se vea el fondo de la olla y la masase desprenda de los lados.
- Retirar la olla del fuego y enfriar.
- Después, formar una especie de cigarros con la masa y colocarlos en una bandeja de hornear.
- Dejar secar el horno, a fuego suave, cuidando que no se quemen.
- Finalmente, desprender con un cuchillo caliente y espolvorear con grajeas de colores.
elmejorsabor@hotmail.es
ResponderEliminarlA RECETA RESULTO EXCELENTE, Y DIO MUY BUEN RESULTADO
COMENTARIO DE
dashcroft@gmail.com