Coliflor Saltada

Ingredientes: (para 6 personas)
  • ½ coliflor.
  • 2 cebollas, picadas en tiritas.
  • 2 tomates, picados en tiritas.
  • 1 ají, picado en tiritas.
  • 1 cucharadita de ajo molido.
  • 2 cucharadas de vinagre rojo.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 4 papas peladas y picadas a lo largo.
  • 1 cucharada de culantro, picado.
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Dividir el coliflor en ramitos y cocinarla en una olla con agua durante 15 minutos o hasta que esté "al dente".
  • Escurrirla y reservarla.
  • Aparte, calentar el aceite en una sartén y freír las papas hasta que estén doradas.
  • Mientras tanto, en otra sartén, calentar 4 cucharadas de aceite y freír el ajo, las cebollas, los tomates y el ají, removiendo.
  • Sazonar con sal y pimienta y rociar con el vinagre disuelto en el agua.
  • Mezclar y añadir los ramitos de coliflor.
  • Espolvorear con el culantro, mezclar con las papas fritas y servir con arroz blanco.

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