Compota de naranjitas chinas

Ingredientes:
  • ½ kilo de naranjitas chinas.
  • ½ kilo de azúcar.
  • 1 palo de canela.
  • 1 litro de agua.

Preparación:

  • En una olla grande poner a hervir el agua, el azúcar y la canela hasta que el azúcar se haya disuelto y el preparado haya espesado un poco.
  • En ese momento, incorporar las naranjitas chinas bien lavadas y dejar que cocine a fuego lento hasta que estén cocidas.
  • Servir con el almíbar.
Previous
Next Post »

2 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
15 de abril de 2010, 19:03 delete

tambien con las naranjitas se puede hacer una mermelada con chile chipotle para poner de postre encima del queso fhiladelfia, con galletas

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
15 de abril de 2010, 19:06 delete

En mi tierra se hace agua de naranjita enana, como si hicieras limonada, nomas que las naranjitas las licuas, las pasas por un colador le pones azucar al gusto, hielo y listo

Reply
avatar