Conejo en salsa de maní

Ingredientes: (para 4 personas)

  • 2 conejos partidos por la mitad.
  • 2 cucharadas de ají panca molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido.
  • ½ taza de vinagre tinto.
  • 1 taza de maní tostado y molido
  • 1 taza de aceite.
  • 1 taza de agua.
  • Sal, pimienta y comino.

Preparación:

  • Sazonar los conejos con sal, pimienta, comino, ají panca, ají amarillo, ajo y vinagre.
  • Dejar en maceración durante 24 horas en el refrigerador.
  • Al cabo de este tiempo, calentar el aceite en una sartén honda y freír los conejos hasta que doren por todos lados.
  • Añadir el maní y el agua y dejar que hierva durante 15 minutos.
  • Servir con papas amarillas cocidas y salsa de rocotos.

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