Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Dulce de membrillo

Ingredientes:

  • 1 kilo de membrillos.
  • 1 kilo de azúcar.
  • 1 palo de canela.
  • 6 clavos de olor.
  • Agua.

Preparación:

  • Pelar, retirarles el corazón y cortar los membrillos en gajos.
  • Ponerlos en una olla y cubrir con agua, verter la canela y los clavos.
  • Tapar y cocer a fuego fuerte durante 15 minutos.
  • Incorporar el azúcar, mezclar bien y cocinar a fuego bajo hasta que el jugo haya espesado y los membrillos hayan absorvido el dulce.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo