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Migadito lambayecano

Ingredientes: (Para 6 personas)

  • ¼ de kilo de garbanzos.
  • 3 panes remojados en agua.
  • ¼ kilo de carne de res, picada.
  • ½ taza de leche.
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 2 cucharadas de ají panca molido.
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharada de pasta de tomate.
  • ½ taza de agua.
  • 2 tazas de agua.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Remojar los garbanzos durante 24 horas., pelarlos, y triturarlos en un mortero.
  • Calentar el aceite en una olla y freír la carne sazonada con sal, pimienta, comino y ajo, hasta que dore.
  • Luego incorporar la cebolla, el ají panca, el ají amarillo, la pasta de tomate y el orégano.
  • Cuando la cebolla esté transparente, echar los garbanzos y el pan escurrido y licuado con la leche.
  • Tapar y dejar que hierva durante 15 minutos.
  • Añadir el agua y proseguir la cocción a fuego lento, hasta que los garbanzos y la carne estén cocidos y el guiso haya espesado.
  • Verificar la sal y servir con arroz blanco.

http://elmejorsabor.blogspot.com

3 comentarios :

Anónimo Escribió

una página muy buena, permite saber más de nuestra gastronomía...

Anónimo Escribió

pero xq no dejan copiar la receta q tanto asi es esta pagina se pasan aa

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