- 6 filetes de pescado.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- 2 cebollas, picadas en tiritas.
- 2 tomates, picados en tiritas.
- 1 ají amarillo, picado.
- 1 cucharada de perejil, picado.
- 2 cucharadas de vinagre rojo.
- 2 cucharadas de agua.
- ½ limón
- Harina.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite oara freír.
Preparación:
- Sazonar los filetes de pescado con sal, pimienta y jugo de limón, enharinarlos y freírlos en aceite caliente hasta que doren por ambos lados.
- En otra sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y freír el ajo, la cebolla, el tomate y el ají, removiendo constantemente.
- Incorporar el vinagre diluido en el agua, el perejil; remover.
- Servir los filetes de pescado con la salsa de cebollas encima,acompañando con arroz blanco.
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