Pescado a la Chorrillana

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 6 filetes de pescado.
  • 1 cucharadita de ajo molido.
  • 2 cebollas, picadas en tiritas.
  • 2 tomates, picados en tiritas.
  • 1 ají amarillo, picado.
  • 1 cucharada de perejil, picado.
  • 2 cucharadas de vinagre rojo.
  • 2 cucharadas de agua.
  • ½ limón
  • Harina.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite oara freír.

Preparación:

  • Sazonar los filetes de pescado con sal, pimienta y jugo de limón, enharinarlos y freírlos en aceite caliente hasta que doren por ambos lados.
  • En otra sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y freír el ajo, la cebolla, el tomate y el ají, removiendo constantemente.
  • Incorporar el vinagre diluido en el agua, el perejil; remover.
  • Servir los filetes de pescado con la salsa de cebollas encima,acompañando con arroz blanco.

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