Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Salsa campesina

Ingredientes:

  • 6 alcachofas de regular tamaño.
  • ½ kilo de fideos sancochados.
  • 1 tarrito de pasta de tomate.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un puñado de perejil.
  • ½ taza de aceite.
  • 1 cubito de caldo de gallina.
  • ½ cucharadita de ají molido.
  • 50 g de queso rayado.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  • Limpiar las alcachofas crudas, dejándolas en puro fondo, se pican chiquitas y se ponen en agua fría con limón o sal para que se conserven blancas.
  • Freír en una cacerola con aceite todas las verduras picadas finamente, luego se agregan las alcachofas (bien coladas) y se fríe todo junto por 5 minutos.
  • Añadir la salsa de tomate, taza de caldo ají y sal al gusto.
  • Cocer por 20 minutos, vaciar sobre los fideos, servir enseguida.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo