Salsa campesina

Ingredientes:
  • 6 alcachofas de regular tamaño.
  • ½ kilo de fideos sancochados.
  • 1 tarrito de pasta de tomate.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un puñado de perejil.
  • ½ taza de aceite.
  • 1 cubito de caldo de gallina.
  • ½ cucharadita de ají molido.
  • 50 g de queso rayado.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  • Limpiar las alcachofas crudas, dejándolas en puro fondo, se pican chiquitas y se ponen en agua fría con limón o sal para que se conserven blancas.
  • Freír en una cacerola con aceite todas las verduras picadas finamente, luego se agregan las alcachofas (bien coladas) y se fríe todo junto por 5 minutos.
  • Añadir la salsa de tomate, taza de caldo ají y sal al gusto.
  • Cocer por 20 minutos, vaciar sobre los fideos, servir enseguida.

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