skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Arroz con pato a la Chiclayana

4 de noviembre de 2007
Ingredientes: (para 6 personas)
  • 6 presas de pato.
  • 4 tazas de arroz.
  • 4 tazas de agua.
  • 1 taza de cerveza negra.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 pimiento, picado.
  • 4 cucharadas de ajo molido.
  • 1 atado de culantro.
  • 2 cucharadas de ají panca molido.
  • 1 taza de ají amarillo molido.
  • 1 cubito de caldo de pollo.
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Sazonar las presas de pato con sal, pimienta, comino y ajo.
  • Calentar el aceite en una olla y freír las presas hasta que estén doradas por todos lados.
  • Retirarlas y mantenerlas calientes.
  • En la misma olla, echar las cebollas, el ají panca, el ají amarillo y el cubito de caldo.
  • Cuando todo esté dorado, agregar el culantro licuado en una taza de agua.
  • Dejar que cocine durante unos minutos e incorporar las presas de pato, la cerveza negra y 1 taza de agua.
  • Cocinar durante 30 minutos más o hasta que el pato esté tierno.
  • Al cabo de este tiempo, retirar las presas y reservarlas.
  • Añadir el arroz, el pimiento, las arvejas y el resto del agua, remover, tapar, bajar el fuego y dejar que cocine hasta que el arroz granee.
  • Si el agua se seca antes de que el arroz esté cocido, agregar más agua caliente.
  • Una vez listo, servir una presa encima del arroz y acompañar con salsa criolla.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 15:05
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Segundos

1 comentarios:

  1. Gem@ dijo...

    8 de noviembre de 2007, 13:36

    El otro día estuve viendo tu blog, de cocina.. ummm es un peligro sobretodo a esta hora de la merienda :)
    Lo veo muy bien, lo más importante es que el blog sea a tu gusto y con lo que tu estimes necesario sobre accesorios o enlaces de interés.

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ▼  noviembre (39)
      • Miga
      • Quinua Atamalada
      • Huevos a la Nieve
      • Huevo Chimbo Borracho
      • Emoliente
      • Mazato de Yuca
      • Huevos a la Jardinera
      • Crepes con Huevos
      • Flan de Naranja
      • Copa Melba con Frambuesas
      • Quinua Atamalada
      • Patita con maní
      • Cebiche Mixto
      • Cebiche de Pescado
      • Bolas de Fraile
      • Higos rellenos con manjar blanco
      • Chuchuhuasi
      • Chilcano de Guinda
      • Estofado de Pato
      • Causa Ferreñafana
      • Escabeche de Pollo
      • Higos en Almíbar
      • Compota de Duraznos
      • Chicha Morada
      • Chicha Loretana
      • Arroz con pato a la Chiclayana
      • Garbanzos con acelga
      • Choritos a la chalaca
      • Tacacho
      • Chicha de Quinua
      • Chicha de maní
      • Higos en almíbar
      • Compota de duraznos
      • Chicha de jora con pata de vaca
      • Chicha de Jora
      • Quequitos para el té
      • Bizcotelas
      • Coliflor Arrebozado
      • Chanfainita
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.