Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Chicha Loretana

Ingredientes:

  • 1 kilo de harina de maíz.
  • 1 chancaca.
  • 5 hojas de higo.

Preparación:

  • En una olla grande, poner a hervir la chancaca con el agua y las hojas de higo durante 1 hora.
  • Colar a través de un paño limpio y volver a poner al fuego.
  • Disolver la harina en un poco de agua y añadirla a la olla, removienedo.
  • Proseguir la cocción hasta que empiece a espesar.
  • En ese momento retirar del calor, dejar que enfríe, colar nuevamente a través de un paño limpio y hacerla fermentar por 2 semanas en una olla de barro removiendo de vez en cuando.
  • Tapar con un paño de modo que le entre el aire pero no los mosquitos.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo